Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/01/2021 Pour l'offre Premier
Bien, comme d'habitude. Tout fonctionne bien avec 4 personnes et un modpack, il faut simplement éviter de charger trop de chunks trop rapidement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/01/2021 Pour l'offre Pico
très bon serveur pour joué entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 25/01/2021 par KosmosUniverse Pour l'offre PicoThor
Pour l'instant l'un des meilleurs hébergeur de serveur Minecraft. Très simple pour des serveur a petite ou moyenne echelles.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/01/2021 Pour l'offre PicoThor
C'est un très bon server, le service client est des tres bonne calité, je le conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 25/01/2021 par Nahimmx52652 Pour l'offre Premier
Trés bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par EnToitAne Pour l'offre PicoThor
Serveur performant qui répond aux besoins des administrateurs de serveurs survie !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par EnToitAne Pour l'offre PicoThor
Des performances exemplaires !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par Erazer Pour l'offre Premier
Excellent hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par Alexwaroux08 Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par iAmako Pour l'offre Flexi
Serveur utilisé avec All The Mods 3 : Remix, tient très bien de nombreux mods et la génération de masse. Bon pour ceux qui veulent jouer sur de lourds modpacks. Je n'ai pas eu besoin d'assistance du support.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 24/01/2021 par ChuiNwar Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur pour jouer avec ses amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/01/2021 Pour l'offre Premier
Super Offre, pas chère et surtout ne lag pas
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/01/2021 par _gigot_ Pour l'offre PicoThor
Minestrator est super. Je recommande!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 24/01/2021 par FRIGOND Pour l'offre Flexi
Le serveur est cool ect... Mais quelque petit problème avec le panel ou pour certaine option obligatoire il faut aller le le panel de gestion avancer qui est pas top, dans cette partie quelque bug pour edit les paramètres de démarrage.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 24/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Le serveur est excellent !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Le serveur marche très bien pour de petite survie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/01/2021 par Hadalas Pour l'offre Premier
Super fonctionnalités, le serveur fait tourner Project Ozone 3 sans soucis ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par SlyDropIng Pour l'offre Premier
Pour commencer un serveur avec pas mal de monde je vous conseil vraiment le pico thor !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Super hébergeur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par Siriondil Pour l'offre Premier
Après des tests de stabilité, la résilience des serveurs est incroyable pour le prix.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre Premier
Un peu chère mais sa vaut le coup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
C'est un super serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par cedlail Pour l'offre Flexi
Compte toutes les offres c'est rapide et efficace, peu voir pas de lags avec des gros datapacks/plugin et une dizaine de joueurs! Je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par KylianLegrand Pour l'offre PicoThor
Je pense pour le prix cela est super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre Flexi
Rien à dire. très bon rapport qualité / prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par Azus Pour l'offre Premier
Ce serveur m'a permis d'essayer les serveurs MineStrator et il s'avère que ce sont de très bons serveurs pour un prix plus que correct.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par Azus Pour l'offre Pico
Serveur de très bonne qualité qui est en plus hébergé en France. Parfait pour le développement d'un serveur!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2021 par NeaRoxYT Pour l'offre Flexi
MineStrator > all
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2021 par Fujito Pour l'offre PicoThor
Rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2021 Pour l'offre Premier
0 lag tres bon serv
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2021 par SpringBoi9 Pour l'offre PicoThor
Franchement pour le prix le serveur fais le café.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 22/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à redire pour le prix, je n'ai pas pu éprouvé votre support client car j'ai pas de soucis, donc j'ai mis 4 étoiles!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/01/2021 par _Red_Squid_ Pour l'offre Premier
Pour le moment, très satisfais de l'offre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2021 par Gulagreg Pour l'offre Premier
Très bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2021 par BaayLeer Pour l'offre Premier
Full 5 étoiles j'ai rien a dire tout est niquel c'est pour moi le top du top en hébergement Minecraft!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2021 par RedNett Pour l'offre PicoThor
parfait pour un serveur entre amis avec des petits mods ou datapack sans lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 20/01/2021 par OZonEz Pour l'offre Premier
Vraiment aussi stable qu'une saucisse, c'est parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 20/01/2021 par Simon53Qc Pour l'offre Pico
Bon serveur pour faire des test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/01/2021 Pour l'offre Premier
Ce serveur est incoyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/01/2021 Pour l'offre Premier
ça marche bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2021 par Indi_8 Pour l'offre Pico
Je souhaitais créer un petit serveur avec mes plugins pour jouer avec mes amis et ce serveur m'a parfaitement convenu, aucun problème !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/01/2021 Pour l'offre Premier
Génial serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2021 par Kod4ma Pour l'offre Pico
Les performances sont extra pour 2 joueurs. Ca a été parfait pour jouer pendant les longs mois de confinement, je recommande!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/01/2021 Pour l'offre Premier
Très bon, pour du moddé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par sacrificedeux Pour l'offre Premier
superbe offre pour se relancer dans le jeu entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par _Noflare_ Pour l'offre PicoThor
Juste parfait ces marquer au dessus de la 1.13 faut upgrade mais franchement je suis en 1.16.5 avec des plugin et des datapack sa passe niquel entre 5 a 10 joueur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Wlh ce serv il est bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/01/2021 par Kr0ZiX Pour l'offre Pico
Le serveur m'aide a développer et franchement je n'ai eu aucun soucis avec celui-ci, je ne peux que recommandé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par mrplanteverte Pour l'offre PicoThor
Rien a dire, les serveurs sont de qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par eox_gaming Pour l'offre PicoThor
serveur très stable sans bug je ne suis pas du tout déssu je conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/01/2021 Pour l'offre Pico
très bon serveur pour joué entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par Azus Pour l'offre Pico
Serveur de très bonne qualité qui est en plus hébergé en France. Parfait pour le développement d'un serveur!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 20/01/2021 par Simon53Qc Pour l'offre Pico
Bon serveur pour faire des test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2021 par Indi_8 Pour l'offre Pico
Je souhaitais créer un petit serveur avec mes plugins pour jouer avec mes amis et ce serveur m'a parfaitement convenu, aucun problème !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/01/2021 par Kr0ZiX Pour l'offre Pico
Le serveur m'aide a développer et franchement je n'ai eu aucun soucis avec celui-ci, je ne peux que recommandé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2021 Pour l'offre Pico
Je trouve ce serveur plutôt bien, pourquoi ? Il est bien pour développer des serveurs et super qualitative. Je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2021 Pour l'offre Pico
Très bon rapport qualité prix je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/01/2021 par gamer_jojo Pour l'offre Pico
Petit serveur à part, dont je me sers pour tester divers plugin. Fonctionne parfaitement bien, rien à redire. Mention spéciale au support client, je n'avais jamais vu, toute entreprise confondue, un support aussi rapide, personnalisé et efficace.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/01/2021 Pour l'offre Pico
J'ai voulu acheter ce serveur pour faire une petite survie entre pote pour pas que ça ne lag et tout marche bien, serveur fluide, parfois quelques freeze mais c'est rare, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 08/01/2021 par Edinrio Pour l'offre Pico
Très bon pour effectuer des tests pour sans déranger le serveur principal, il n'est pas très performant ce qui est logique vu le prix, très bon rapport qualité prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.5/5

Posté le 06/01/2021 par PiggyDoom Pour l'offre Pico
tres bien dans l'enssemble
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/01/2021 par Rohwald Pour l'offre Pico
Mon 4ème serveur chez MineStrator. Client depuis quasiment une année, je n'ai JAMAIS été déçu.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/01/2021 Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour son prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/12/2020 par Bibletueur Pour l'offre Pico
Très efficace, staff agréable et répond rapidement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/12/2020 Pour l'offre Pico
Performances plus que convenables pour le prix, gestion facile et intuitive
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 13/12/2020 par LeirbagOfficiel Pour l'offre Pico
SUper serveur, bon rapport Q/P
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/12/2020 Pour l'offre Pico
Pas cher et ça lag po
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 07/12/2020 Pour l'offre Pico
Une super offre pour faire un petit serveur. ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 06/12/2020 par _Tarumo_ Pour l'offre Pico
Très bien pour moins de 5 euro. parfait pour test les skripts mods etc
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/12/2020 Pour l'offre Pico
Nickel pour faire des tests, rien à dire de plus vue que la perfection est atteinte ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/11/2020 Pour l'offre Pico
Très bon service pour ce prix, continuez !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par TaTooMs_QC Pour l'offre Pico
C'est très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Gikows Pour l'offre Pico
Super Et pas cher ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Nanasch Pour l'offre Pico
Offre qui correspond a ma demande. Parfait !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2020 Pour l'offre Pico
Niquel, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/11/2020 Pour l'offre Pico
J'ai déjà eu des serveurs PICO, pour débuter c'est top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2020 par Armuria Pour l'offre Pico
Trop bien vrm trop
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2020 Pour l'offre Pico
Cet hébergeur est parfait pour une survie entre ami, ça ne coûte pas une fortune et le panel est agréable visuellement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2020 par Lechamane Pour l'offre Pico
Très bon qualité/prix !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2020 par ZK_MKll Pour l'offre Pico
j'ai commander ce Serveur pour jouer entre potes est je suis vraiment satisfait de sa performance
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 21/11/2020 Pour l'offre Pico
Trés bon rapport qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2020 par DrSmoke23 Pour l'offre Pico
franchement aucun probleme
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/11/2020 par SyRaZz Pour l'offre Pico
pour le prix ce serveur est très plaisant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/11/2020 par Nitroc_YT Pour l'offre Pico
Que dire, que dire, mise à part que Minestrator c'est la qualité à l'état pur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/11/2020 par mat_mat2007 Pour l'offre Pico
vraiment super bien aucun bug super je recomande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/11/2020 Pour l'offre Pico
Le serveur est très bien pour une survie 10-15 personnes et il n'y a pas de problème.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/11/2020 par djidjecraft Pour l'offre Pico
Bon sang ! Qu'est-ce qu'un simple Pico est puissant ! Je n'y aurais pas cru, j'adore Minestrator, continuez ainsi !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 11/11/2020 Pour l'offre Pico
Très bon serveur entre amis (en petit comité), très abordable et suffit amplement pour des joueurs périodique :) (Sans plugins et mod)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 11/11/2020 Pour l'offre Pico
Vraiment pas déçu ! Je peux jouer avec tous mes amis quand je veux avec un excellent prix!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 10/11/2020 par Rectep Pour l'offre Pico
Prix très acceptable pour l'offre proposée, satisfait dans l'ensemble :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/11/2020 Pour l'offre Pico
Très bonne offre niveau qualité / prix ! Je recommande cette offre pour ceux souhaitant jouer avec leur amis sans aucun soucis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 08/11/2020 par KenzocheGossbo Pour l'offre Pico
Ouais bah c'est cool franchement, on m'a offert ce serv et bah jsuis content.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 08/11/2020 par FabCLN Pour l'offre Pico
Offre parfaite pour débuter dans l'univers de Minecraft. Peut facilement faire tenir 30 joueurs. (Si serveur optimisé)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 08/11/2020 par Antho2989 Pour l'offre Pico
Bon serveur pour dev !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/11/2020 Pour l'offre Pico
Server Génial pour son premier server entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 06/11/2020 Pour l'offre Pico
le serveur est cool il n est pas cher et et a de bonne performance
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 05/11/2020 Pour l'offre Pico
Rien à redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 04/11/2020 par seashepherd_gaby Pour l'offre Pico
Génial pour un serveur privé avec 3-4 mods et 5 plugins !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 02/11/2020 par NekesHD Pour l'offre Pico
Très bien pour une petite aventure entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/10/2020 par Gablyn Pour l'offre Pico
pas mal du tout !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 25/01/2021 par KosmosUniverse Pour l'offre PicoThor
Pour l'instant l'un des meilleurs hébergeur de serveur Minecraft. Très simple pour des serveur a petite ou moyenne echelles.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/01/2021 Pour l'offre PicoThor
C'est un très bon server, le service client est des tres bonne calité, je le conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par EnToitAne Pour l'offre PicoThor
Serveur performant qui répond aux besoins des administrateurs de serveurs survie !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par EnToitAne Pour l'offre PicoThor
Des performances exemplaires !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/01/2021 par Alexwaroux08 Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 24/01/2021 par ChuiNwar Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur pour jouer avec ses amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/01/2021 par _gigot_ Pour l'offre PicoThor
Minestrator est super. Je recommande!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 24/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Le serveur est excellent !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Le serveur marche très bien pour de petite survie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Super hébergeur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2021 Pour l'offre PicoThor
C'est un super serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par KylianLegrand Pour l'offre PicoThor
Je pense pour le prix cela est super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2021 par Fujito Pour l'offre PicoThor
Rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2021 par SpringBoi9 Pour l'offre PicoThor
Franchement pour le prix le serveur fais le café.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 22/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à redire pour le prix, je n'ai pas pu éprouvé votre support client car j'ai pas de soucis, donc j'ai mis 4 étoiles!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2021 par RedNett Pour l'offre PicoThor
parfait pour un serveur entre amis avec des petits mods ou datapack sans lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par _Noflare_ Pour l'offre PicoThor
Juste parfait ces marquer au dessus de la 1.13 faut upgrade mais franchement je suis en 1.16.5 avec des plugin et des datapack sa passe niquel entre 5 a 10 joueur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2021 Pour l'offre PicoThor
Wlh ce serv il est bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2021 par mrplanteverte Pour l'offre PicoThor
Rien a dire, les serveurs sont de qualité.
Support
Qualité
Performance